Posted by: batjoe | 13 October 2009

mau rehat dulu…

SleepIsGood

cape, lelah, ndak bisa mosting, ada kumpulan bocah ngamuk hehehehe….. dari pada mumet ndasku mending pending dulu.

sampai ketemu lagi.


Responses

  1. Yo wis, ikutan hibernasi.
    Zzzzzzz…..

    • udah sehatan dan lebih seger tapi lagi cari avatar yang lebih baik lagi…..

      mas lambang kasih suport ya biar artikel saya lebih berwarana dan bermakna. terus terang saya membaut artikel selalu dengan pemikiran sendiri jarang ambil dan comot dari google tapi kebanyakan cerita dari temen dan sahabat…

      • tenang aja mas batjoe, kita satu aliran…saya juga jarang2 comot sana sini…..kecuali kalo kepepet……..tapi saya jarang pake cerita orang…pake cerita sendiri aja supaya ntar kalo yg punya cerita tahu bisa repot……kalo mo lebih berwarna pake pelangi aja mas…wakakakakakak….tergantung isi postingan kita…juga pemilihan font pada tulisan kita supaya yg baca lebih enak…….

      • asyik avatarnya ganti wayang…
        arjunakah mas ton…

        makasih mas tono ngasih arahan lagi bagi saya untuk pembuatan artikel

  2. Tuh kan, bener ngga mas Ton,
    Masih banyak yang ngga tahu wayang kulit itu gambar siapa, karena semua wayang gambarnya hampir mirip. Ayo buruan buat artikel “Mengenal Wayang Kulit” biar orang-orang tahu wayang yang gini itu namanya siapa.

    • lirik keatas🙄 nggolek bolo…mengko rak ujung2e kon ngirim imel :mrgreen:

      • Hehehe… kirim email-nya ya KangTono sayang… muah….

      • wes ndak usah lirik-lirik..
        seng penting hatiku wes ikhlas mau ngirimin award tapi ndak mau dan bukan saya lho yang tidak berkenan..

        dan saya lebih bisa memahami itu semua.

        tanks brother……..

    • ih.. melo-melo ae mas lambang ini..

      tapi bener mas tono kasih tahu dong permayangan dalam ilmu Islam pasti banyak deh…

  3. Mas Batjoe lagi ngambek ya…
    Koq enda mau komen di tempat saya seharian ini.
    Maapin ye kalo ade sale-sale kate…

    • ndak usah bikin goro-gro yo..
      orang wes enakan dibikin-bikin nesu hehehehehehehe

      salam sayang buat mas lambang….

  4. Weleh..weleh… pada siap-siap hibernasi semua neeh… Capek ngikutin berita densus di tv ya…

    • hahahahahahahaha
      makasih mas refa telah sudi berkunjung…

      iaya mas males banget lihat berita di tv begini dan begono terus terus miyabi iktu di ekspost juga …

      lha yang seneng tuh dua orang diatas hehehehehehee
      lirik diatas takut ditimpuk batu…
      lebih baik kabur duluan hahahahahahahhaha

  5. Keknya hard disk mas Batjoe perlu di-audit nih, jangan-jangan isinya sama aja dengan hard disk saya dan KangTono. Gambar dan film dewasa.
    Hihihi…. kabur ah…..

    • ini yang gw suka …
      ndak perlu serius seius amatlah dalam membaca artikel saya..
      enakan begini ketawa-ketiwi biar gila tapi sehat hahahahahahaha

      kalau mau ribut tuh di tempatnya jetpham tho blog islam pasti seru heheheheh

      saya mau coba ilmu ke sufi muda boleh ndak mas????

      • Jangan komen keras disana. Mereka banyak dari pengikut Qadiriyah tapi ngga punya blog, jadi bebas mangap dan menyerang orang lain.
        Dulu saya pernah disikat rame-rame juga di sana, padahal komennya baik-baik lho.
        Tapi kalau mau coba-coba gimana rasanya disikat, posting aja komen “Percaya kepada mursyid itu musyrik”.
        Yakin 100% bakal disikat sampai bersih… hehehe….

      • kalau yang mas lambang katakan begitu pastinya ribut hahahahaha

  6. Tetap Stand By…

    • sipdek pasti aku standby me…
      makasih ya dek mau mampir

  7. ha ha ha iya mas mending tidur dan menikmati mimpi indah bersama luna maya kekeekekkk

  8. lha masa sama luna maya dah ketuaan tuh menang make up doang…
    bagaimana kalau dewi persik aja hehehehehehe

  9. aku juga sempat rehat 2 minggu, bukannya sombong tak mau silaturahmi

    maafkan tak memberi kabar


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: