Posted by: batjoe | 8 February 2010

SAtu

HilAng  SAtu Tumbuh Seribu

Seribu Ku  Kini TinggAl SAtu

SAtu YAng Aku CAri dAn Terus MencAri SAtu

HArApAn Ku (ImpiAn) pun HAnyA TertinggAl SAtu

SATU Itu Dirimu DiAntArA HAtiku

JAdi PeluklAh Aku dan

JAngAn LepAskAn Ku LAgi….

(Tangerang 2010)


Responses

  1. lama tak berkunjung padamu, sahabat…
    semoga dirimu selalu sehat…
    salam sukses, tetap semanbgat…

    s€dj

    • makasih ya mas Sedjatee

      Itu Foto anaknya ya mas???

  2. hu..hu…ane dulu juga bala dewa..

    sekarang nidji holic..

    tapi ni lagu oke juga tuh

    • semua lagu sebenarnya bagus kok mas cuma perneungannya saja yang beda-beda…
      wah kalau saya sih banyak sekali alirannya mas… kadang ikut aliran sesat juga hehehehehe

  3. Wueh, lha koq sudah sampai Tanggerang…

    • hehehehehehe
      makanya updatenya terlambat terus

      lihat-lihat aja kok pingin cari suasana lain aja…..

  4. Alamat fesbuknya apa mas?

    • beneran nich mau fesbukkan????

      • jangan pesbukan mas bahaya lho beneran nih…….tapi kalo terpaksanya harus pesbukan ya minimal harus punya 5 akun biar mantep….hihihihihi :mrgreen:

  5. Saya belum pernah dengar lagu dewa yang ini . Maklum IRT. Sibuk ^_^

    • lagi seneng aja dengrin lagu “satu” ummu…
      pa kabar ummu???

      • alhamdulillah baik. Mas Batjoe pa kabar?

  6. Assalamu’alaikum, apa kabar Mas Batjoe, lama nggak kontak, mungkin Mas Batjoe sedang sibuk, semoga ditengah kesibukan yg padat, Mas Batjoe tetap bisa meluangkan waktu untuk silaturahim dgn temen2 blog. salam untuk keluarga.. .(Dewi Yana)

    • iya mba ini aja saya udah ingin stop dl karena masih banyak urusan yang belum selesai.
      makasih ya mba dewi selalu suport saya

  7. lama sekali saya tidak berkunjung ke sini, bagaimana sobat? baik-baik saja kan

    • maksaih atas atensinya pak… mohon maaf tdak pernah berkunjung sekali lagi maaf ya pak..

  8. saya juga suka lagu ini

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

  9. satu itu sebelum dua..
    satu itu bila dua dikurangi satu..
    satu-satu aku sayang ibu..
    hehehe..
    blognya banyakk musikk nya yaa ^^
    kunjungan balik+pertamax!!!
    salam kenal dari kota jogja,ijin baca-baca😀

    • salam kenal juga ya BOnith….

  10. Kalo ingat satu, aku ingat lagi ini :

    Satu satu aku sayang ibu
    dua-dua aku sayang ayah
    tiga tiga sayang adik kakak
    satu dua tiga sayang semuanya …

    Kayaknya Dewa 19 terinspirasi lagu ini🙂

    • iya kali ya mas LOP… hehehehe
      piye kabare mas LOP???

  11. Ehemm..kok nggak punya Facebook?

    • kek nya belum dech fit.. lg ndak mood buat FB…

  12. wah.. tangerang itu di mana? jadi pingin ke sana😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: